Check-in by Wix: App herunterladen

1 Min. Lesezeit

Wir präsentieren Check-in von Wix, die ultimative mobile Lösung für die mühelose Verwaltung von Tickets und Einlass bei Veranstaltungen.
Als Veranstalter kannst du Mitarbeiter damit beauftragen, die Gästeliste zu verwalten und Tickets zu scannen, um einen reibungslosen Check-in-Prozess zu gewährleisten.
Darüber hinaus kannst du wertvolle Einblicke in Veranstaltungsstatistiken gewinnen, um eine gut organisierte Veranstaltung zu gewährleisten. Dazu gehören Details zu Gastbestellungen wie Ticketkäufe, Zahlungsstatus und Verkaufstrends für deine zukünftige Planung.
Screenshot mit verschiedenen Bildern der Check-in by Wix-App

Um die App „Check-in by Wix“ herunterzuladen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib „Check-in by Wix“ in das Suchfeld ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
  4. Melde dich mit deinen Zugangsdaten von Wix an.
Du kannst die Check-in-App auch über die folgenden Links auf dein Mobilgerät herunterladen: