Chat-FAQs als einfachen Text hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Wenn du bereits die FAQ-App von Wix auf deiner Website installiert hast, kannst du bis zu fünf vorhandene Fragen auswählen und zu deinen Chat-FAQ-Buttons hinzufügen. Allerdings werden alle Textanpassungen, die du vorgenommen hast, wie das Hinzufügen von Hyperlinks oder das Ändern der Formatierung, nicht im Chatbot angezeigt. Stattdessen werden die Chat-FAQ als einfacher Text angezeigt.
Wenn du z. B. fettgedruckten Text oder eine Liste mit Aufzählungszeichen zu deinen Website-FAQs hinzugefügt hast, werden diese Formatierungsänderungen nicht im Chatbot angezeigt.
Wenn du dieselbe Frage in deine Website-FAQs und in die Chat-FAQs aufnehmen möchtest, erstelle im Wix Chat eine separate Frage mit demselben Inhalt, aber nur mit reinem Text. In der FAQ-Verwaltung der Website haben alle Fragen im Chatbot ein Label, damit du sie besser unterscheiden kannst.