Die Sprache deiner Website ändern

1 Min. Lesezeit
Die Sprache deiner Website wirkt sich auf alle Teile deiner Website aus, einschließlich der Sprache, die die Besucher auf deiner Website sehen, sowie der E-Mails und Benachrichtigungen, die sie erhalten. Sie wirkt sich auch auf die Sprache der Apps auf deiner Website aus (z. B. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Chat) und die Browsersprache deiner Besucher (d. h. wenn die Übersetzung aktiviert ist, erkennt dein Browser die Sprache und bietet eine Übersetzung an).
Darüber hinaus ist die Sprache deiner Website für unterstützende Technologien wichtig, damit sie deine Website korrekt interpretieren und den Akzent, die Tonhöhe und die Sprechgeschwindigkeit an die Sprache anpassen können.
Du kannst die Sprache deiner Website in den regionalen Einstellungen in deiner Website-Verwaltung ändern.
Websites, die Wix Multilingual verwenden:
Wenn du Wix Multilingual verwendest, kannst du deine Sprachen über die Multilingual-Verwaltung ändern. So änderst du die Sprache in Wix Multilingual

Um die Sprache deiner Website zu ändern:

1. Öffne den Bereich Sprache & Region in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü Website-Sprache und wähle die entsprechende Sprache aus.
  1. Klicke auf Speichern.
Möchtest du die Sprache deines Kontos bei Wix ändern?
Scrolle nach unten zu Konto-Sprache, wenn du die Sprache deines Kontos, der Website-Verwaltung und des Editors von Wix ändern möchtest.