Dein Premium- oder Studio-Paket ändern

3 Min. Lesezeit
Wenn du ein Premiumpaket oder ein Studio-Premiumpaket gekauft hast, kannst du jederzeit zu einem anderen Paket (gleicher Dauer) wechseln. Wenn du zum Beispiel derzeit ein monatliches Paket hast, kannst du zu jedem anderen Paket mit einer monatlichen Abonnementlaufzeit wechseln.

Um dein Paket zu ändern:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Premiumpaket auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Premium ändern.
Screenshot, der die Option „Premiumpaket ändern“ für ein Premium-Abonnement von Wix zeigt
  1. Wähle das Paket aus, zu dem du wechseln möchtest.
  2. Folge den Schritten auf dem Bildschirm, je nachdem, welches Paket du ändern möchtest.

Wichtig:
Es gibt einige Ausnahmen, bei denen es nicht möglich ist, dein Paket zu ändern. Bitte folge den alternativen Anweisungen unten, wenn eine der folgenden Optionen auf dich zutrifft:
  • Du möchtest ein Paket ändern, das von einem anderen Konto übertragen wurde.
  • Der Button Premiumpaket ändern wird für dich nicht angezeigt.