Wix Multilingual: Die regionalen Einstellungen einer Sprache in einer mehrsprachigen Website ändern

2 Min. Lesezeit
Nachdem du eine Sprache zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du die regionalen Einstellungen für diese Sprache in der Multilingual-Verwaltung aktualisieren.
Wenn du beispielsweise Deutsch zu deiner Website hinzufügst, kannst du Österreich, Belgien, Deutschland, Liechtenstein, Luxemburg oder die Schweiz als Gebietsschema auswählen. Das von dir gewählte Gebietsschema bestimmt das Datums- und Zeitformat, die Anzeige von Zahlen und Währungen sowie das Maßsystem (metrisch oder imperial) für diese Sprachversion.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die regionalen Einstellungen einer Sprache ändern

Passe die regionalen Einstellungen einer Sprache direkt im Tab Website-Sprachen der Multilingual-Verwaltung an.

Um die regionalen Einstellungen einer Sprache zu ändern:

1. Klicke oben in deinem Editor auf das Panel Sprachen ändern.
  2. Klicke auf Sprachen verwalten.
  3. Klicke neben der entsprechenden Sprache auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Regionales Format festlegen.
Screenshot des Tabs Website-Sprachen, in dem die Option Regionales Format festlegen hervorgehoben ist
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Region und wähle die Sprache deiner Wahl aus.
  2. Klicke auf Speichern.
Screenshot des Fensters Regionales Format festlegen

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Ändern der regionalen Einstellungen einer Sprache zu erfahren.