Browser im privaten Modus/Inkognito-Modus öffnen

1 Min. Lesezeit
Wenn du versuchst, deine Website anzuzeigen oder zu bearbeiten, kann der von dir verwendete Browser manchmal Probleme verursachen. Um herauszufinden, ob das Problem durch deinen Browser verursacht wird, kannst du den Inkognito- oder den privaten Browsermodus verwenden. Dieser Modus ermöglicht es dir, deine Website anzuzeigen, ohne dass sich dein Browser an vorherige Aktivitäten oder gespeicherte Daten erinnert. Dies kann helfen zu identifizieren, ob das Problem von deinem Browser verursacht wird oder nicht.
Wenn das Problem in diesem Modus nicht auftritt, handelt es sich wahrscheinlich um ein lokales Problem, das du mit Hilfe des Technischen Assistenten von Wix beheben kannst.
Öffne deinen Browser im Inkognito- oder privaten Browsermodus, um dies zu überprüfen.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Öffne Google Chrome.
  2. Drücke Strg + Umschalt + N auf deiner Tastatur ( Cmd + Umschalt + N auf dem Mac).
Hinweis:
Wix unterstützt keine Live-Websites im Internet Explorer 11 mehr. Wir empfehlen, einen unserer unterstützten Browser zu verwenden, um deine Website anzuzeigen und zu bearbeiten. Mehr erfahren

Wenn du Probleme mit deiner Live-Website im Inkognito-/Privatmodus hast:
Kontaktiere unser Support-Team von Wix und gib folgende Details an:
  • Genau das Problem, das bei dir auftritt.
  • Die verschiedenen Browser und Browserversionen, die du ausprobiert hast.
    Hinweis: Öffne whatismybrowser.com, um herauszufinden, welche Browserversion du verwendest.
  • Die Internet-Sicherheitsprogramme, die du auf deinem Computer installiert hast (z. B. Antivirus, Firewall).
  • Einen Screenshot des Problems.