Branded App Funktionsvorschlag: Weitere Akzentfarben hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du verschiedene Grundfarben für deine Branded App auswählen, einschließlich Primär-, Text- und Symbolfarbe sowie Hintergrundfarbe. Es ist allerdings nicht möglich, Akzentfarben hinzuzufügen. Mit dieser Funktion könntest du verschiedene Farben in deiner gesamten App anwenden, um dein Farbschema besser an deine Marke anzupassen.