Branded App Funktionsvorschlag: Navigations-Tabs innerhalb von Bildschirmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Navigations-Tabs oben in deiner Branded App hinzuzufügen. Mit dieser Funktion könnten Besucher auf Tabs innerhalb bestimmter Bildschirme tippen, um kategorisierte Inhalte anzuzeigen.

Wenn du zum Beispiel ein Kleidergeschäft betreibst, könntest du Tabs für jede Warenkategorie einrichten (z. B. „Herren“ oder „Damen“). Wenn Besucher auf einen Tab tippen, sehen sie nur Informationen zum Tab-Namen.