Branded App Funktionsvorschlag: Kunden ermöglichen, Produkte vorzubestellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in der Branded App nicht möglich, dass deine App-Mitglieder ein Produkt oder einen Service vorbestellen. Deine App-Nutzer können ein Produkt erst bezahlen, wenn es in deinem Online-Shop zum Kauf angeboten wird.
Wenn du deinen App-Nutzern die Möglichkeit gibst, Produkte vorzubestellen, kannst du die Vorfreude auf eine bevorstehende Produkteinführung wecken, das Interesse deiner Community an einem Produkt messen und den Bestandsbedarf besser verstehen.