Branded App Funktionsvorschlag: Integration mit Google AdMob, um Werbung in deiner App zu zeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine Option, Werbeanzeigen in deiner Branded App zu schalten, um Einnahmen mit Google Admob zu erzielen. Google Admob ist eine Möglichkeit, mobile Apps zu monetarisieren, indem du Werbeflächen in deiner App für Werbetreibende und ihre Produkte zur Verfügung stellst. Die Anzeigen werden von Werbetreibenden erstellt und bezahlt und dann in deiner Branded App angezeigt.