Branded App Funktionsvorschlag: Entwurfsmodus - Versionssteuerung

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, verschiedene Entwürfe deiner App zu erstellen oder deine Änderungen automatisch zu speichern. Mit dieser Funktion könntest du mit verschiedenen Designs experimentieren, ohne deine vorherigen Arbeiten zu verlieren, und du könntest Änderungen rückgängig machen und wiederherstellen. Wenn du zum Beispiel das Layout deiner App neu gestaltest, kannst du mehrere Versionen ausprobieren und einfach zu einem früheren Entwurf zurückwechseln, wenn die neuen Änderungen nicht deinen Erwartungen entsprechen.