Branded App Funktionsvorschlag: Eigene Symbole hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du bei der Gestaltung deiner Branded App auswählen, ob bestimmte vordefinierte Symbole angezeigt werden sollen, je nachdem, welche Business-Apps du gerade verwendest (z. B. das Warenkorb-Symbol für Shop-Nutzer). Zurzeit ist es nicht möglich, eigene Symbole hochzuladen.