Branded App Funktionsvorschlag: Deine Kopfzeile gestalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du bei der Gestaltung deiner Branded App aus 2 voreingestellten Kopfzeilendesigns wählen. Detailliert und minimalistisch. Es ist zwar möglich, auszuwählen, welche Informationen in der Kopfzeile angezeigt werden, es ist jedoch noch nicht möglich, die Kopfzeile weiter zu gestalten.
Beispiel, das die 2 Kopfzeilendesigns zeigt