Branded App Funktionsvorschlag: Deine eigenen Screenshots in Store-Einträgen hochladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in der Branded App nicht möglich, deine eigenen Screenshots in Store-Einträge hochzuladen, wenn du die Einreichung deiner App im App Store und bei Google Play vorbereitest.
Als Alternative kannst du deine eigenen Screenshots in den Wix Chatbot hochladen. Sobald du sie eingereicht hast, wird das Team für die Branded App by Wix benachrichtigt und lädt die Screenshots in deinem Namen zu Stores-Einträgen hoch.
Deine Screenshots müssen den Anforderungen von Apple und Google entsprechen:
Tipp: Verwende Appure, um Screenshots für verschiedene Gerätegrößen zu erstellen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Beispielbild für Standard-Screenshots der Branded App im App Store von Apple