Branded App by Wix: Rückerstattungsrichtlinie

2 Min. Lesezeit
Bevor du deine Branded App live schalten und mit dem Apple App Store oder Google Play verbinden kannst, musst du zunächst ein „Branded App by Wix“-Paket erwerben. Wenn du das Paket gekauft hast, hast du innerhalb des entsprechenden Zeitrahmens Anspruch auf eine Rückerstattung.

Rückerstattungsrichtlinie für Branded App

Je nach gewähltem Paket hast du innerhalb der ersten 30 Tage nach dem ersten Kauf Anspruch auf eine Rückerstattung. Der Zeitrahmen ist abhängig vom Paket. Um die Rückerstattung zu erhalten, kündige dein Premiumpaket in deinem Konto.
Wichtig:
Wenn du innerhalb des 30-tägigen Testzeitraums kündigst, erhältst du nicht automatisch eine Rückerstattung. Um deine Rückerstattung zu erhalten, musst du innerhalb der 30-Tage-Frist das Support-Team von Wix kontaktieren.

Wenn du nach Ablauf dem Rückerstattungszeitraum denkst, dass du eine Rückerstattung verdient hast, klicke hier und teile uns deine Gründe mit. Wir werden deine Anfrage dann gerne überprüfen.

Weitere Informationen:

• Wenn du innerhalb von 72 Stunden nach dem Kauf (während der Testphase) kündigst, wurde die Transaktion wahrscheinlich abgebrochen, bevor der Betrag beglichen wurde. In diesem Fall erhältst du keine Rückerstattung, sondern die ursprünglichen Gebühren werden innerhalb von 20 Werktagen aus deinem Konto entfernt.
  • Es kann bis zu 20 Werktage dauern, bis die Rückerstattung auf deiner Kreditkartenabrechnung erscheint.
  • Wix übernimmt keine Verantwortung für Bankgebühren, Provisionen oder Überziehungskredite. Diese Gebühren können nur durch direkte Verhandlungen mit deiner Bank abgezogen werden.
  • Wix ist nicht verantwortlich für Rückerstattungs- oder Stornierungsgebühren für deine Entwicklerkonten von Apple und Google.