Branded App by Wix: Eine Branded App ohne eine verknüpfte Website von Wix erstellen

2 Min. Lesezeit
Erstelle eine eigene App für deine Marke, ohne sie mit einer Website von Wix zu verknüpfen, falls du nicht sowohl eine App als auch eine Website für dein Unternehmen benötigst. Zum Beispiel benötigt ein Personal Trainer möglicherweise eine App, über die Kunden Trainingssessions buchen und sie kontaktieren können. Anstatt zusätzlich zur App eine vollständige Website zu erstellen, muss der Trainer nur die App einrichten und im App Store und bei Google Play veröffentlichen.
Hinweis:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Erstellung einer eigenständigen Branded App, die nicht mit einer Website von Wix verbunden ist. Wenn du eine App für deine bestehende Website erstellen möchtest, erfährst du hier, wie du eine App für deine Website erstellst.

Um eine Branded App ohne verknüpfte Website von Wix zu erstellen:

1. Öffne die Website der Branded App by Wix.
  2. Klicke auf App erstellen.
  3. Wähle Branded App von Grund auf neu erstellen und klicke auf Weiter.
  4. Wähle die Art der Branded App, die du erstellen möchtest, und klicke dann auf Weiter.
  5. Wix erstellt deine Verwaltung ohne Website. Beginne mit der Einrichtung deiner App, indem du den Namen der App hinzufügst, ein Bild für das App-Symbol hochlädst und eine Markenfarbe und ein Navigationslayout auswählst (du kannst dies alles später in deiner Verwaltung ändern).
Screenshot der Einrichtung der Branded App.
  1. Klicke auf Weiter zur Verwaltung.
  2. Um den Inhalt deiner App sofort zu bearbeiten, klicke oben rechts in deiner Verwaltung auf App bearbeiten.
Tipp:
Die Checkliste für den „Startseite“-Tab zeigt dir die nächsten Schritte, um deine App im App Store und bei Google Play zu veröffentlichen.
  1. In der Verwaltung deiner Branded App kannst du alle Aspekte der App verwalten. Sobald du den Inhalt deiner App erstellt hast, sind die nächsten Schritte:
    1. Eine Zahlungsmethode mit deiner App verbinden (wenn du vorhast, Waren über die App zu verkaufen).
    2. Ein Branded-App-Paket für diese Website erwerben
    3. Ein Konto von Apple Developer und Google Developer verknüpfen.
    4. Die App im App Store und bei Google Play einreichen.