Branded App by Wix: Ein „Branded App by Wix“-Paket erwerben

3 Min. Lesezeit
Mit der Branded App by Wix kannst du kostenlos deine App gestalten und (für Android-Geräte) einen Vorschau-Link herunterladen, um sie von deinem Mobilgerät aus anzusehen. Sobald du bereit bist, die App zu registrieren, hole dir ein „Branded App“-Paket, um ein Apple- und Google-Entwicklerkonto zu erstellen und deine App in den App-Stores live zu schalten.

Ein „Branded App by Wix“-Paket erwerben

Die Branded App by Wix bietet drei verschiedene Paketoptionen. Wähle ein Paket, das am besten zu deinem Unternehmen passt.

Um ein „Branded App by Wix“-Paket zu erwerben:

1. Öffne die Verwaltung deiner Branded App in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke unter Schritt 3 Auf Apple & Google veröffentlichen auf Plan erwerben.
  3. Wähle ein „Branded App by Wix“-Paket aus. Pakete vergleichen.
  4. Wähle, ob du jährlich oder monatlich bezahlen möchtest, und klicke auf Weiter zur Kasse.
  5. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.

Wichtige Informationen über das Paket

• Du hast innerhalb der ersten 30 Tage nach dem ersten Kauf Anspruch auf eine Rückerstattung.
  • Die Preise gelten exklusive anwendbarer Steuern und USt/GST die anhand deiner Rechnungsadresse ermittelt werden.
  • Du musst kein Premiumpaket bei Wix erwerben, um eine Branded App zu erstellen. Das „Branded App by Wix“-Paket ist ein separates Paket.
  • Aufgrund der Richtlinie für In-App-Käufe von Apple ist der In-App-Kauf digitaler Waren und Services nur für Online-Buchungen verfügbar. So richtest du In-App-Käufe für Buchungen ein
  • Die App-Registrierungsgebühren von Apple und Google sind nicht im Paket enthalten. Das Abonnement eines Apple/Google-Entwicklerkontos unterliegt ausschließlich den geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien von Apple/Google. Die Richtlinien zur Kontoeröffnung dienen nur zu Informationszwecken und sind nicht rechtsverbindlich.

FAQs

Wichtig:
Wenn du innerhalb des 30-tägigen Testzeitraums kündigst, erhältst du nicht automatisch eine Rückerstattung. Um deine Rückerstattung zu erhalten, musst du innerhalb der 30-Tage-Frist das Support-Team von Wix kontaktieren.