Branded App by Wix: E-Mails, die du von Apple und Google erhältst

2 Min. Lesezeit
Als Teil des „Branded App by Wix“-Pakets kümmert sich Wix um die Einreichung deiner App in den Stores sowie um die Wartung der App und die Einhaltung neuer Richtlinien. Während dieses Vorgangs erhältst du möglicherweise E-Mails von Apple und Google. Diese E-Mails erfordern keine Handlung deinerseits.
Unten findest du eine Liste von E-Mails, die du möglicherweise von Apple und Google erhältst, um die du dir keine Sorgen machen musst, da Wix sich um die erforderlichen Maßnahmen kümmert.

E-Mails von Apple

Klicke unten auf einen E-Mail-Titel, um mehr darüber zu erfahren, warum du die E-Mail versenden könntest:

E-Mails von Google

Klicke unten auf den Titel der E-Mail, um mehr darüber zu erfahren, warum du diese E-Mail erhalten könntest: