Branded App by Wix: App-Änderungen an Apple und Google senden

2 Min. Lesezeit
Wenn du Änderungen an deiner Branded App vornimmst, musst du die App möglicherweise erneut zur Genehmigung bei Apple und Google einreichen, je nachdem, welche Art von Aktualisierung du vorgenommen hast. So müssen z. B. Designänderungen erneut genehmigt werden. Änderungen an deinen App-Inhalten, die du in der Wix Owner App vornimmst, können jedoch ohne die Zustimmung von Apple oder Google veröffentlicht werden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

App-Änderungen, die von Apple und Google genehmigt werden müssen

Änderungen am Design deiner App oder an den Beschreibungen deiner Store-Einträge müssen zur Genehmigung erneut an Apple und Google übermittelt werden. Diese Änderungen umfassen alles, was vor dem Mitglieder-Login oder Besuchermodus in deiner App steht.
Zu den Änderungen, die genehmigt werden müssen, gehören:

Marke und Design

• Name und Symbol: Änderungen am Namen und/oder Logo deiner App.
  • Startbildschirm: Änderungen am Designs des Startbildschirms deiner App (was Mitglieder sehen, wenn die App geladen wird).
  • Anmeldebildschirm: Änderungen am Anmeldebildschirm.
Erfahre mehr über die Gestaltung deiner Branded App.

Store-Einträge

Da die Store-Einträge deiner App sowohl im App Store als auch bei Google Play erscheinen, müssen alle Änderungen an Inhalten, Symbolen oder Kategorien von Apple und Google überprüft und genehmigt werden, bevor die aktualisierten Einträge veröffentlicht werden.

App-Änderungen, die sofort live gehen

Wenn du Änderungen an den App-Inhalten oder -Designs vornimmst, kannst du die Änderungen nach der Veröffentlichung sehen, ohne deine App erneut einreichen zu müssen. Diese Änderungen umfassen:
Hinweis:
Ein Teil deines „Branded App by Wix“-Pakets beinhaltet automatische App-Updates. Alle 2 Wochen übermittelt Wix in deinem Namen ein App-Update an den App Store und an Google Play. Das Update enthält neue Funktionen, Fehlerbehebungen und Leistungsaktualisierungen. Mehr erfahren