Bewertungen in Google Unternehmensprofil verwalten

1 Min. Lesezeit
Wenn dein Unternehmen auf Google verifiziert ist, kannst du auf Kundenbewertungen antworten. Deine Antworten werden direkt unter der Bewertung mit dem Titel „Antwort des Eigentümers“ angezeigt. Du kannst Bewertungen bei Wix wie auch auf Google Maps ansehen und bearbeiten und potenzielle Kunden können auch deine Antworten sehen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über die folgenden Optionen:

Google-Bewertungen verwalten

Du kannst auf Google-Bewertungen antworten, deine Bewertungen bearbeiten, wenn du einen Fehler gemacht hast oder weitere Informationen hinzufügen möchtest, oder deine Antwort löschen, wenn du neu anfangen musst.

Um deine Bewertungen zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Marketing-Werkzeuge in deiner Website-Verwaltung von Wix.
  2. Klicke im Menü links auf Google Unternehmensprofil.
  3. Klicke auf Bewertungen.
  4. Wähle eine Aktion aus:

Unangemessene Bewertungen an Google melden

Google filtert und entfernt Spam-Bewertungen, um sicherzustellen, dass die Bewertungen angemessen und authentisch sind. Damit soll sichergestellt werden, dass die Bewertungen das betreffende Unternehmen korrekt repräsentieren.