Belegdruck an einer mobilen Verkaufsstelle einrichten

1 Min. Lesezeit
Drucke während eines Verkaufs über eine mobile Verkaufsstelle Belege mit dem Epson Omnilink TM-m30III-Drucker. Wenn du nach der Einrichtung am Ende eines Verkaufs auf Beleg senden klickst, kannst du als eine deiner Optionen das Drucken eines Belegs auf deinem Drucker auswählen.
Wichtig:
Das Drucken von Belegen ist derzeit nur für Verkäufe im Shop von Wix Stores verfügbar.

Schritt 1 | Einen Drucker kaufen

Bevor du Belege drucken kannst, musst du den Drucker Epson Omnilink TM-m30III kaufen. Dies ist das einzige Modell, das mit Wix Mobile POS funktioniert.

Schritt 2 | Den Drucker mit deinem Mobilgerät koppeln

Sobald du deinen Drucker hast, kannst du ihn mit deinem Mobilgerät verbinden.

Um deinen Drucker und Telefon zu koppeln:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen annehmen auf Verkaufsstelle (POS).
  4. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Wähle POS-Einstellungen.
  6. Tippe neben Belegdrucker auf Verknüpfen.
Tipp:
Nachdem du den Drucker mit deinem Telefon gekoppelt hast, kannst du deinen Beleg anpassen (Artikel derzeit nur auf Englisch verfügbar).