Automatische Wiedergabe auf Desktops und Laptops

1 Min. Lesezeit
Möglicherweise hast du für manche Video- oder Musik-Elemente auf deiner Website die automtische Wiedergabe für eine bestimmte Seite aktiviert.

Folgende Browser unterstützen die automatische Wiedergabe nicht mehr:

• Safari 11 und neuere ( MacOS und iOS)
  • Chrome 61 und neuere (Desktop und Mobile)
  • Firefox 66 und neurere (Desktop und Mobile)
Um die automatische Wiedergabe zu ermöglichen, müssen deine Besucher die Einstellungen ihres eigenen Browsers entsprechend ändern. Für weitere Informationen, richte dich bitte direkt an Safari und Chrome.
Wichtig:
Die neuen Vorgaben zur automatischen Wiedergabe in bestimmten Browsern erlauben eine automatische Wiedergabe nur dann, wenn der Ton ausgestellt ist.