Aufgaben & Erinnerungen aus der Wix Owner App hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Organisiere und priorisiere deine Arbeit von unterwegs mit Aufgaben & Erinnerungen in der Wix Owner App. Füge neue Aufgaben hinzu, weise sie Kontakten oder Mitarbeitern zu und markiere sie als erledigt, wenn du fertig bist.
Hinweis:
Dieser Abschnitt enthält Aufgaben & Erinnerungen aus der Kontaktleiste und dem Automatisierung-Panel.

Um eine neue Aufgabe hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Scrolle nach unten zu Aufgaben & Erinnerungen.
  3. Tippe auf Neue Aufgabe erstellen.
  4. Schreibe den Inhalt deiner Aufgabe in das Textfeld.
  5. (Optional) Füge je nach Aufgabe zusätzliche Informationen hinzu:
7. Tippe oben rechts auf Hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.