Aufforderung zum Erwerb eines weiteren Premiumpakets

1 Min. Lesezeit
Mögliche Gründe, warum du zu einem Upgrade aufgefordert wirst, obwohl du bereits ein Premiumpaket erworben hast, sind:
  • Du hast mehr als eine Website in deinem Konto: Premiumpakete gelten ausschließlich für eine Website. Du kannst mehrere Websites in deinem Konto haben, jedoch benötigt jede ein eigenes Premiumpaket.

• Du bist im falschen Konto angemeldet: Stelle sicher, dass du in dem Konto angemeldet bist, in dem sich das Premiumpaket befindet. Solltest du Probleme haben dein Konto zu lokalisieren, klicke hier.

• Du versuchst einen Dienst zu nutzen, der nicht in deinem Premiumpaket enthalten ist: Wix bietet eine Reihe von Premiumpaketen an. Stelle sicher, dass du ein Paket wählst, das alle Dienste enthält, die du anbieten möchtest. Wenn du Zahlungen auf deiner Website entgegennehmen möchtest, musst du ein Paket erwerben, mit dem du Zahlungen entgegennehmen kannst.