Auf deine Seite „Domains“ zugreifen

Wichtig:
Um deinen eigenen Domainnamen zu verbinden, musst du für deine Website ein Premiumpaket erwerben.
Damit deine Website online veröffentlicht werden kann, benötigt sie eine Online-Adresse — eine sogenannte „Domain“. Dies ist die einzigartige, virtuelle Adresse deiner Website, z.  B. www.meinewebsite.com. Verwende deine Domain, um geschäftliche E-Mails zu erstellen (z. B. email@meinewebsite.com) und um Subdomains auf deiner Website zu erstellen (z. B. blog.meinewebsite.com).
Du kannst alle deine Domains auf deiner Domains-Seite sehen.
Klicke hier, um zu deiner Domains-Seite zu gelangen
Von dort aus kannst du:
  • Eine bestehende Domain hinzufügen: Klicke, um Domain, die dir bereits gehört, zu Wix zu transferieren oder mit Wix zu verbinden. Mehr erfahren
  • Eine Domain erwerben: Klicke hier, um eine Domain über Wix zu kaufen. Mehr erfahren
  • Eine geschäftliche E-Mail-Adresse erwerben: Du kannst ein Postfach für eine Domain erwerben, die sich in deinem Konto bei Wix befindet. Mehr erfahren
Du kannst auch deine Kontaktinformationen bearbeiten, eine Domain zu einer Website zuordnen/deren Zuordnung aufheben, eine Domain von Wix weg transferieren und deine MX- oder DNS-Einträge bearbeiten.
Abhängig von deinen vorherigen Domainkäufen kann deine Domains-Seite auch einige oder alle der folgenden Abschnitte enthalten:

Um auf deine Domains-Seite zuzugreifen:

1. Klicke hier, um dich in deinem Konto bei Wix anzumelden.
  2. Klicke oben rechts auf deinen Kontonamen.
  3. Klicke auf Domains.