Ascend Plans: Einen Plan einer anderen Website in deinem Konto bei Wix zuordnen

1 Min. Lesezeit
Du kannst einen Ascend Plan von einer Website zu einer anderen innerhalb deines Kontos bei Wix neu zuordnen.
Hinweis:
Wenn du einen Ascend Plan neu zuordnest, werden alle Premiumfunktionen von Ascend auf der Website, der er ursprünglich zugewiesen war, deaktiviert.

Um einen Ascend Plan neu zuzuordnen:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke neben dem Ascend-Plan, den du neu zuweisen möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen
  3. Klicke auf Neu zuordnen (andere Website).
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Website.
  5. Klicke auf Weiter
  6. Klicke zur Bestätigung auf Zuordnen.
Hinweis:
Diese Funktion steht Nutzern von Ascend in Indien noch nicht zur Verfügung.