Apps von Wix Funktionsvorschlag: Woocommerce mit Wix integrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die App WooCommerce zu deiner Website hinzuzufügen.
Als Alternative kannst du einen professionellen Online-Shop mit Wix Stores erstellen und benutzerdefinierte Seiten verwenden, auf denen du deine Bestellungen und Finanzen verwaltest — von einer einzigen Plattform aus.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.