Apps von Wix: Contrast Checker

3 Min. Lesezeit
Contrast Checker von Wix ist eine Erweiterung, mit der du die Kontraststufe zwischen zwei Farben prüfen kannst. Indem du sicherstellst, dass die Farben auf deiner Website einem bestimmten Standard entsprechen, verbesserst du die Barrierefreiheit deiner Website.
Sie folgt den empfohlenen Richtlinien aus den Web Content Accessibility Guidelines (WCAG). Diese Richtlinien zum Kontrastverhältnis zielen darauf ab, sicherzustellen, dass zwischen zwei beliebigen Farben eine ausreichende Differenzierung besteht, zum Beispiel, die Farbe des Textes im Vergleich zur Farbe des Hintergrunds, vor dem der Text liegt.
Wichtig:
Die Erweiterung Wix Contrast Checker ist nur für Wix Studio verfügbar.
Screenshot, der die Erweiterung Contrast Checker im Studio Editor zeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Contrast Checker zu deiner Website hinzufügen

Um loszulegen, füge Contrast Checker von Wix zu deiner Website hinzu.
Folge den Schritten unten oder öffne direkt den App-Markt von Wix. Achte darauf, dass du eine Website von Wix Studio auswählst.

Um Contrast Checker hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website im Studio-Editor.
  2. Klicke oben links auf das Wix-Studio-Symbol .
  3. Klicke auf Tools.
  4. Klicke auf Editor-Erweiterungen.
  5. Klicke auf Erweiterungen hinzufügen.
Screenshot, der die Position der Erweiterungen im Studio-Editor zeigt
  1. Fahre mit der Maus über die Erweiterung Contrast Checker und klicke auf Hinzufügen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Contrast Checker von Wix zu erfahren.