App-Gutscheine für Business-Premiumpakete einlösen

3 Min. Lesezeit
Hol dir beim Kauf eines teilnehmenden Premium-Jahrespakets ein kostenloses einjähriges Upgrade für eine Reihe von Drittanbieter-Apps. Diese Apps helfen dir, dein Unternehmen zu verwalten und auszubauen, und helfen bei Verkäufen, Versand, Verkehrsanalysen und vielem mehr.
Hinweis:
Diese Aktion ist nicht für alle Premiumpakete verfügbar.

Über dieses Angebot

Die Apps, die du upgraden kannst, können sich je nach erworbenem Premiumpaket unterscheiden. Ausführliche Informationen darüber, welche Apps du mit welchen Paketen erhältst, findest du auf der Upgrade-Seite.
Klicke unten, um mehr über die einzelnen Apps zu erfahren:

Angebotsbedingungen

• Dieses Angebot ist nicht für alle Benutzer verfügbar.
  • Du musst dieses Angebot innerhalb von 60 Tagen ab Kaufdatum des Premiumpakets einlösen.
  • Mit diesem Angebot kannst du die teilnehmenden Apps ein Jahr lang kostenlos aktualisieren. Auf der App-Kaufseite werden möglicherweise die monatlichen Preise angezeigt, du erhältst jedoch ein ganzes Jahr kostenlos.
  • Das Angebot gilt nur für die oben genannten Apps.
  • Die Werbeaktion gilt nur pro Konto. Du kannst das Angebot einmal auf einer einzelnen Website in deinem Konto anwenden (es muss nicht die Website sein, für die du das Premiumpaket erworben hast).

Angebot für Apps einlösen und Apps zu deiner Website hinzufügen

Nach dem Kauf/Upgrade auf ein Premiumpaket erhältst du eine E-Mail mit den Apps von Drittanbietern, die du kostenlos hinzufügen kannst. Öffne die Website-Verwaltung, um die App hinzuzufügen, die zu deinen geschäftlichen Anforderungen passt.
Verwendest du bereits eine dieser Apps?
Mit diesem Angebot kannst du die App aktualisieren, auch wenn du sie bereits (kostenlos) auf deiner Website verwendest. Folge den untenstehenden Schritten; du siehst den Rabatt auf der Kaufseite.

Um ein Angebot für eine App einzulösen/die App zu aktualisieren:

1. Öffne den Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der entsprechenden App auf App anfordern.
  3. Klicke auf App anfordern.
  4. Klicke auf Zulassen und hinzufügen.
  5. Klicke oben rechts auf Premium holen.
  6. Klicke auf Auswählen.
  7. Überprüfe die Details und klicke auf Kauf abschließen.
Hinweis:
Der Wert jedes qualifizierten App-Kaufs wird mit 0,00 angezeigt, da du ein kostenloses Jahresabonnement dafür erhältst.