Anmeldung in den Mobile-Apps von Wix

2 Min. Lesezeit
Der Anmeldevorgang ist für alle Wix Mobile-Apps identisch (außer bei Branded App by Wix). Mitglieder können sich über einen Drittanbieter oder ihre E-Mail-Adresse anmelden. Anmeldungen von Drittanbietern (oder Social-Media-Anmeldungen) vereinfachen den Anmeldevorgang und verwenden Informationen von sozialen Netzwerken.

Um dich in der Wix Mobile App anzumelden:

1. Öffne die Wix Mobile App, bei der du dich anmelden möchtest.
  2. Wähle eine Anmeldemethode:
Hinweis:
Die Wix Mobile Apps werden auf den folgenden Geräten und Browsern unterstützt:

Betriebssysteme:
  • iPhone: iOS 12 und höher (iPhone 6 und höher)
  • Android: 6.0 und höher

Browser:
  • Google Chrome
  • Safari
Erfahre mehr über den Datenschutz in sozialen Netzwerken mit Google, Facebook, und Apple