Anmeldung über Social Media verwalten

1 Min. Lesezeit
Melde dich schnell bei deinem Konto bei Wix an, indem du die Identität verwendest, die du in deinem Facebook-, Apple- oder Google-Konto angegeben hast.
Klicke, um die Anmeldung bei Wix mit einem Facebook-, Apple- oder Google-Konto zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Hinweise:
  • Wenn du die Anmeldung über Social Media deaktivierst, kannst du dich weiterhin mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden.
  • Apple bietet dir die Möglichkeit, eine von Apple generierte E-Mail-Adresse zu erstellen. Wenn du diese Option verwendest, denke daran, die richtige Apple-E-Mail für dein Konto bei Wix zu verwenden. Erfahre, wie du deine Apple-ID verwaltest.
  • Du kannst deine E-Mail-Adresse jederzeit in den Kontoeinstellungen aktualisieren.