Albumbilder erscheinen fehlerhaft in der Verwaltung/ Medienverwaltung/ Live-Website aufgrund eines fehlenden Wasserzeichens (inkl. Alternative)

Bekanntes Problem|Wir arbeiten an einer Lösung.
Wir sind uns des Problems bzgl. fehlerhafter Fotoalben-Bilder in der Verwaltung, im Editor, in der Medienverwaltung und auf der Live-Website bewusst.

In der Zwischenzeit lade bitte das Wasserzeichen erneut hoch und veröffentliche das Album erneut, um das Problem zu lösen:
  1. Gehe zu Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Album verwalten neben dem relevanten Album.
  3. Öffne das Menü in der Wasserzeichen-Sektion.
  4. Klicke auf Wasserzeichen bearbeiten.
  5. Klicke den Wasserzeichen hochladen-Button, um eine Datei von deinem Computer hochzuladen.
  6. Klicke auf Speichern.
  7. Veröffentliche das Album.
undefined

Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.