Aktualisieren der Einstellungen für die vereinfachte Ansicht

1 Min. Lesezeit
Chrome verfügt über eine neue Funktion namens Vereinfachte Ansicht, mit der Websites handy-freundlicher gestaltet werden können, indem die Formatierung vereinfacht dargestellt wird und nicht benötigte Elemente entfernt werden.
Diese Funktion wird als Popup auf jeder Website angezeigt, auf die über einen Chrome-Browser auf Android zugegriffen wird. Die Funktion kann in den Zugriffseinstellungen deines Chrome-Browsers ein- oder ausgeschaltet werden.
Wix Websites sind jedoch nicht mit dieser Funktion kompatibel und die Aktivierung wirkt sich nicht auf deine Website aus.