ADI: Wix Stores hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge mit Wix Stores einen beeindruckenden Shop zu deiner Website hinzu. Wenn du bei der Einrichtung deiner Website Online-Shop ausgewählt hast, ist Wix Stores bereits hinzugefügt. So greifst du auf deine Shop-Seiten zu

Um Wix Stores hinzuzufügen:

1. Klicke auf Hinzufügen in der oberen Leiste innerhalb von ADI.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Fahre mit der Maus über Online-Shop.
  4. Klicke auf Hinzufügen.

Nachdem du Wix Stores hinzugefügt hast, kannst du alle Shop-Seiten in deinem Seiten-Menü sehen. Es werden eine Shop-Seite, die deine Produktgalerie enthält, sowie 3 weitere versteckte Seiten zu deiner Website hinzugefügt:
  • Die Produktseite
  • Die Warenkorbseite
  • Die Bestätigungsseite