ADI: Wix Restaurants entfernen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Wix Restaurants jederzeit von deiner ADI-Website entfernen.

Um Wix Restaurants zu entfernen:

1. Klicke Hinzufügen auf der oberen Leiste in ADI.
  2. Klicke Apps
  3. Scrolle runter zu Restaurants.
  4. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen neben der App, die du entfernen möchtest.
  5. Klicke Löschen.
  6. Klicke erneut Löschen, um zu bestätigen.
  7. Wiederhole diese Schritte für andere Restaurants-Apps.
Zusätzliche Informationen über das Löschen der Wix Restaurants-Apps
  • Wenn du die Wix Restaurants Menus-App von deiner ADI-Website entfernst, werden deine Speisekarten in deiner Restaurant-Verwaltung gespeichert. Dies wirkt sich nicht auf deine Kunden aus, die online auf deiner Live-Website bestellen.
  • Wenn du die Wix Restaurants Reservierungs-App von deiner ADI-Website entfernst, wird dein Reservierungsverlauf gespeichert. Du kannst die App wieder hinzufügen und den Reservierungsverlauf deines Restaurants ansehen.