ADI: Wix Events hinzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Events kannst du Veranstaltungen auf deiner Website einrichten und anzeigen. Du kannst schöne Veranstaltungseinladungen versenden, deine Gästeliste verwalten und Zu und Absagen sammeln – alles an einem Ort.
Du kannst wählen, ob du eine einzelne oder mehrere Veranstaltungen einrichten möchtest.

Um Wix Events hinzuzufügen:

1. Fahre in der oberen Leiste in ADI mit der Maus über Hinzufügen.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Scrolle nach unten und fahre mit der Maus über eine der Veranstaltungsoptionen:
    • Veranstaltungen: Um mehrere Veranstaltungen hinzuzufügen.
    • Einzelveranstaltung: Um eine einzelne Veranstaltung hinzuzufügen.
  1. Klicke auf Hinzufügen.
  2. Klicke im Fenster „Veranstaltungen hinzufügen“ auf das Aufklappmenü und wähle die Seite aus, auf der du deine Veranstaltung(en) anzeigen möchtest.
  3. Klicke Zur Seite hinzufügen.

Um Wix Events einzurichten:

Tipps: