ADI: Tourdaten hinzufügen und einstellen (Bandsintown)

1 Min. Lesezeit
Lasse deine Fans einfach auf deine Website reagieren und Tickets für deine kommenden Shows kaufen. Füge einfach diese App hinzu und verbinde dein Bandsintown-Konto. Bandsintown zeigt automatisch anstehende Ereignisse und direkte Ticketlinks aus deinem Bandsintown-Profil an.

Um Bandsintown hinzuzufügen:

1. Klicke in der oberen Leiste in ADI auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Seitenabschnitt.
  3. Klicke auf Alle ansehen.
  4. Klicke auf Tourdaten.
  5. Wähle ein Layout.

Um Bandsintown einzurichten:

1. Klicke auf den Abschnitt Bandsintown.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Verbinde dein Konto von Bandsintown:
    • Gebe den Künstlernamen ein.
    • Klicke auf Verbinden.
  4. Füge einen Titel hinzu.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Symbol Anzeigen/Ausblenden neben dem entsprechenden Feld:
    • Ausgewählt: Das Element oder Textfeld wird angezeigt.
    • Nicht ausgewählt: Das Element oder Textfeld wird nicht angezeigt.