ADI: Shop-Tabs öffnen

1 Min. Lesezeit
Die Store-Tabs in deiner Website-Verwaltung sind das Hauptbetriebszentrum deines Stores. Von hier aus kannst du deinen Shop einrichten, Produkte hinzufügen, Bestellungen verwalten und vieles mehr!

Um deine Shop-Tabs zu öffnen:

1. Klicke in der oberen Leiste in ADI auf Apps verwalten.
  2. Klicke auf Shops.

Hinweis:
Erfahre hier, wie du deinen Shop einrichten und verwalten kannst.
Tipp:
 Du kannst deine Shopverwaltung auch über die Shop-Bereiche und Galerien auf anderen Seiten deiner Website zugreifen. Klicke auf den Abschnitt und klicke auf Verwalten.