ADI: Seiten zum Mitgliederbereich hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Erlaube deinen Besuchern, sich anzumelden und ein privates Konto zu erstellen, um Zugang zu Seiten und Dienstleistungen auf deiner Website zu erhalten, die nur für Mitglieder zugänglich sind.

Um Seiten zum Mitgliederbereich hinzuzufügen:

1. Klicke in der oberen Leiste innerhalb von ADI auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Fahre mit der Maus über Mitgliederbereich und klicke auf Hinzufügen.
Tipp:
Klicke in der oberen Leiste auf das Seiten-Menü und klicke neben der entsprechenden Seite auf das Symbol für Einstellungen , um sie umzubenennen