ADI Funktionsvorschlag: Automatisches Speichern deaktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Klicke hier, wenn du Informationen zum Editor suchst.
Derzeit ist in ADI standardmäßig das automatische Speichern aktiviert und dies kann nicht ausgeschaltet werden.
Wenn du diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Für diese Funktion abstimmen. Wir werden dich dann über Neuigkeiten auf dem Laufenden halten.