ADI: Probleme der Live-Website auf Mobilgeräten beheben

1 Min. Lesezeit

1.Schritt: Überprüfe Folgendes:

Wenn du Probleme hast, deine ADI-Website auf einem mobilen Gerät anzuzeigen, stelle sicher, dass das  verwendete Gerät und der verwendete Browser unterstützt werden:

2.Schritt: Versuche mithilfe dieser Schritte das Problem zu lösen:

1. Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version deines Browsers verwendest und dieser mit Wix kompatibel ist (Chrome oder Safari). Falls du noch nicht den neuesten, unterstützten Browser hast, kannst du diesen im Apple App-Store oder im Google Play-Store herunterladen.
  2. Bitte stelle sicher, dass du den Zwischenspeicher deines Browsers geleert hast. Bitte wähle dein Gerät aus der Liste hier, um eine Anleitung zum Leeren des Zwischenspeichers auf Mobilgeräten zu erhalten:

3. Schritt: Sollte das Problem weiterhin bestehen:

Wenn du deine Seite immer noch nicht sehen kannst oder deine Seite nicht korrekt angezeigt wird, kontaktiere uns bitte und bereite die folgenden Informationen vor:
Nenne uns dabei bitte folgende Informationen:
  • Den Namen des Herstellers deines mobilen Geräts (z. B.: Apple iPhone, Samsung Galaxy, LG).
  • Das Modell deines Mobilgeräts:
    • Ein Beispiel für iPhone Modelle: 8, 8s, 8 Plus, 9
    • Ein Beispiel für Samsung Galaxy Modelle: S7, S8
  • Das Betriebssystem (OS) deines Mobilgeräts:
    • Ein Beispiel für iPhone oder iPad-Betriebssysteme: iOS 11
    • Ein Beispiel für Android-Betriebssysteme: Android 7.0, 7.1
  • Der Browser (einschließlich der genauen Version des Browsers) des Mobilgeräts.
  • Art der Internetverbindung (3G, W-LAN oder beide)
  • Falls das Problem nur bei einer 3G/4G-Verbindung auftritt, nenne uns den Namen des Netzwerks.
  • Schicke uns bitte zudem einen Screenshot des Problems.