ADI: Preispläne hinzufügen

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Klicke hier, wenn du Informationen zum Editor suchst.
Erstelle mit der App für kostenpflichtige Preispläne benutzerdefinierte Preispläne für deine Dienstleistungen, Produkte oder Inhalte. Dies ist ideal für den Verkauf von Mitgliedschaften oder Abonnements sowie einmaligen Paketen. Du kannst die Dauer und den Preis des Plans sowie die verfügbaren Zahlungsmethoden auswählen.

Um Pakete hinzuzufügen:

1. Klicke in der oberen Leiste des ADI Builder auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Fahre mit der Maus über Pakete und klicke auf Hinzufügen.
Nächste Schritte:
  • Anpassen der App: Die App Mitgliedspakete (Preispläne) wurde so entwickelt, dass sie den Farben und Schriftarten deiner Website entspricht. Sie kann jedoch vollständig angepasst werden. Du kannst das Design ändern, die Einstellungen bearbeiten und vieles mehr. Erfahre hier mehr.
  • Erstelle deine Pakete: Du bist fast schon bereit, deine Pakete zu verkaufen. Jetzt musst du nur noch deine Preispläne erstellen. Klicke in der App im ADI Builder auf "Verwalten", um den entsprechenden Bereich in deiner Website-Verwaltung zu öffnen. Erfahre hier mehr.