ADI: Preispläne anpassen

3 Min. Lesezeit
Mit der App "Preispläne" kannst du Preispläne für wiederkehrende oder einmalige Zahlungen anbieten. Die App ist sofort einsatzbereit, sobald du sie zu deiner Website hinzugefügt und die gewünschten Pläne erstellt hast. Du kannst auch das Design der App ändern, die Einstellungen bearbeiten und Vieles mehr.

Um die Seite deiner Preispläne anzupassen:

1. Öffne im ADI Editor die Seite "Pakete & Preise".
  2. Klicke auf die App Preispläne.
  3. Klicke auf Design , um ein neues Layout für die App auszuwählen.
  4. Klicke auf das Symbol Mehr anzeigen und wähle Einstellungen, um die App-Einstellungen zu bearbeiten:
    • Bildschirmbreite:  Aktiviere diese Option, um die App über die gesamte Breite deiner Seite anzuzeigen.
    • Kopfzeile: Klicke auf das Häkchenum einen Titel über der Preisplanliste anzuzeigen oder auszublenden. Wenn angezeigt, bearbeite den Text (siehe unten).
    • Button-Text: Bearbeite den Text für die Schaltfläche "Auswählen", die in jedem Preisplan angezeigt wird (siehe unten).
    • Info: Klicke auf die Häkchen neben jedem Informationsabschnitt, den du einbeziehen möchtest (siehe unten):
      • Titel: Dies ist der Name des Preisplans.
      • Untertitel: Dies ist eine kurze Beschreibung deines Preisplans.
      • Vorteile: Dies ist eine Liste der Vorteile oder Funktionen, die im Plan enthalten sind.
        Tipp: Klicke unten auf Verwalten, um den Texte zu bearbeiten.
    • Empfohlener Preisplan: Wähle einen Preisplan aus, das du hervorheben oder bewerben möchtest (z. B. "Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis" - siehe unten).
    • Bandtext: Bearbeite den Text, der auf dem hervorgehobenen Preisplan angezeigt wird (siehe unten).
    • Autoverlängerung (Haftungsausschluss): Klicke auf das Häkchen, um einen Haftungsausschluss für die automatische Verlängerung hinzuzufügen und deine Kunden über deine Verlängerungsrichtlinie zu informieren.
Nächster Schritt:
Klicke auf Verwalten, um deine Preispläne zu erstellen. Mehr erfahren