ADI Funktionsvorschlag: Menü in der Mobile-Ansicht ausblenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit erstellt Wix ADI eine mobilfreundliche Version deiner Website. Du kannst zwar das Menü in der Desktop-Version deiner Website ausblenden, du kannst das Menü jedoch nicht in der mobilen Version ausblenden.
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.