ADI Funktionsvorschlag: Informationen von einer vorhandenen Website zu deiner ADI-Website importieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Klicke hier, wenn du Informationen zum Editor suchst.
Derzeit importieren wir keine Informationen von einer vorhandenen Site in deine ADI-Website.

Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.