ADI Funktionsvorschlag: Google AdSense-App hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit der Google AdSense-App kannst du relevante und ansprechende Anzeigen neben den Inhalten deiner Website schalten.
Wichtig
Derzeit kannst du die Google AdSense-App nicht in ADI hinzufügen. Du kannst jedoch hier klicken und den Anweisungen folgen, um einen Einbettungscode zu erhalten. Du kannst den Code dann zu einem HTML-Einbettungselement hinzufügen, um den eingebetteten Inhalt auf deiner ADI-Website anzuzeigen. Erfahre hier, wie.
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.