ADI Funktionsvorschlag: Die Größe einzelner Textfelder ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Größe eines bestimmten Textfelds innerhalb eines Abschnitts nicht ändern. Du kannst allerdings die Größe des Textes in einem Abschnitt ändern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.