ADI Funktionsvorschlag: Die Größe deines Kopfzeilenmenüs ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du die Größe des Kopfzeilenmenüs nicht ändern.
Du kannst jedoch verschiedene Layouts mit Kopfmenüs unterschiedlicher Höhe auswählen.

Um dein Layout zu ändern:

1. Klicke in ADI auf die Kopfzeile deiner Website.
  2. Klicke auf Design
  3. Wähle ein neues Layout mit dem Kopfzeilenmenü deiner Wahl.
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.