ADI Funktionsvorschlag: ADI in Microsoft Edge verwenden

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Informationen zum Editor, findest du hier.
Derzeit unterstützen mehrere Browser ADI-Websites mit Ausnahme von Microsoft Edge und dem Internet Explorer 11. Hier findest du eine Liste der kompatiblen Browser.
Wenn du ADI mit Microsoft Edge verwenden möchtest, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.