ADI-Fehlerbehebung: Zu-/Absagen funktioniert nicht oder Veranstaltungsinfoseite fehlt

1 Min. Lesezeit
In seltenen Fällen funktioniert der Antwort-Button beim Einrichten von Wix Events in ADI nicht und die Infoseite deiner Veranstaltung (siehe Abbildung unten) fehlt in der Seitenliste.

Um Fehler beim Zu-/Absagen-Button und der Veranstaltungsinfo-Seite zu beheben:

1. Lösche die Wix Events-App.
    Hinweis: Veranstaltungen, die du bereits erstellt hast, gehen nicht verloren, aber Designanpassungen werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
  2. Installiere Wix Events neu.

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere das Support-Team von Wix.